Corona Informationen

© Bayerisches Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration

Hier finden Sie Informationen, Dateien und wichtige Links.

Die Gemeindebücherei ist vorerst bis Jahresende geschlossen.
Der Fahrbetrieb des Bürgermobils wurde ebenfalls vorerst bis Jahresende eingestellt!

Parteiverkehr im Rathaus mit telefonischer Terminvereinbarung

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Marktes sind auch weiterhin für Sie da. Besuche sind allerdings bis auf Weiteres nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich.

Dies betrifft auch die Bereiche Einwohnermelde- und Bürgeramt sowie Gemeindewerke.

Telefonische Erreichbarkeit zur Terminvereinbarung:

Einwohnermelde- und Bürgeramt:   09102/9958 -117, -118 oder -119

Gemeindewerke:                               09102/9958 -125

Beim Besuch des Rathauses wird auf die allgemeinen Schutzmaßnahmen, wie Einhaltung von Mindestabständen etc., hingewiesen. Außerdem werden die Kunden gebeten, das Rathaus nur mit Mund-Nasen-Maske zu betreten. Der Zutritt zu den jeweiligen Dienststellen ist auf eine Person beschränkt. Familienangehörige, insbesondere Kinder sollten nicht mitgebracht werden (außer Sie werden ausdrücklich dazu aufgefordert, wie z.B. bei der Beantragung von Ausweisdokumenten etc.).

Viele Anliegen lassen sich auch online von zu Hause aus gut erledigen. Nähere Infos zu den Ansprechpartnern und zu den Online-Services des Marktes finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik "Bürgerservice und Politik - Rathaus online"

Wir danken für Ihr Verständnis!

Wichtige Dokumente

Wichtige Links

Aktuelle Fallzahlen für den Landkreis Fürth finden Sie immer auf der Internetseite des Landkreises!