Sperrungen anl. Pfingstkirchweih 2022

Ihre Straßenverkehrsbehörde informiert:

Anlässlich des Vizinalbahnjubiläums und der Pfingstkirchweih sind in der Zeit von Mittwoch, 25.05.2022, 16.00 Uhr bis Donnerstag, 09.06.2022, 08.00 Uhr die Parkplätze an der Schlossgartenstraße, auf der Schotterfläche des Festplatzes und der P+R-Parkplatz in Wilhermsdorf gesperrt. Die Behinderten-Parkplätze in der nördlichen Schlossgartenstraße können werktags bis Freitag 27.05.2022 bedingt angefahren werden

Ab Freitag, den 03.06.2022, 08.00 Uhr bis Kirchweihdienstag ist das Parken im Gesamtbereich des Marktplatzes nicht mehr möglich und am Samstag, den 04.06.2022 ist der Marktplatz in der Zeit von 16.30 bis ca. 19.00 Uhr für den gesamten Verkehr gesperrt. Vor der Baumaufstellung kann es im Bereich der Garten-, Bahnhof- und Hauptstraße aufgrund des Festzuges zu kurzzeitigen Behinderungen kommen.

Die Bushaltestelle "Wilhermsdorf Mitte" am Festplatz wird deshalb vom 25.05.2022 bis einschl. 09.06.2022 in die Stelzenbachstraße (Ecke Hauptstraße) verlegt.

Die Besucher werden gebeten, die Parkplätze in der Spitalstraße und am Hallenbad zu nutzen.

Wir bitten um Beachtung!