Hallenbad vorübergehend geschlossen

© Markt Wilhermsdorf

Das Hallenbad bleibt auch nach der Großreinigung ab 8.8.2022 bis 25.9.2022 geschlossen.

Grund hierfür ist die Energiekrise. Der Marktgemeinderat hat deshalb eine vorübergehende Schließung der Einrichtung als Beitrag zur Energieeinsparung beschlossen.

Gerade in den Sommermonaten ist der Besuch des Hallenbades eher gering. Wir können somit einen wichtigen Beitrag zur Reduzierung des Gas- und Stromverbrauchs leisten.

Aus heutiger Sicht öffnet das Hallenbad am Dienstag, den 27.09.2022 für den öffentlichen Badebetrieb und die angebotenen Kurse wieder.

Die Nutzungszeit der Jahreskarten wird selbstverständlich um diesen Zeitraum verlängert.

Wir bitten unsere treuen Badegäste um Verständnis für diese Maßnahme!