Änderung im Filialnetz der Deutschen Post

©Pixabay

Zu Ihrer Information.

Die Zusammenarbeit der Deutschen Post mit ihrem Partner in der Hauptstraße 37 endet mit Ablauf des 30.11.2022.

Dafür wird am 01.12.2022 eine neue Filiale bei REWE Matthias Zwingel, Gartenstraße 1, 91452 Wilhermsdorf eröffnet.
    Diese neue Filiale hat folgende Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag                     08.30 Uhr bis 19.30 Uhr
    Samstag                     08.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Die kundenfreundliche Versorgung der Bürgerinnen und Bürger in Wilhermsdorf mit den Dienstleistungen der Deutschen Post bleibt damit weiterhin in vollem Umfang gewährleistet.