Schnelles Internet PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 28. Oktober 2014 um 11:58 Uhr

111px-Wappen_von_Wilhermsdorf.jpg

Schnelles Internet in Wilhermsdorf

Mit Wirkung vom 10.07.2014 ist die überarbeitete Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern in Kraft getreten. Damit wurden die Fördersätze für den Breitbandausbau erhöht, die Förderhöchstgrenze angehoben, die technischen Möglichkeiten erweitert und der Verfahrensablauf vereinfacht und verkürzt. Von der Firma Corwese GmbH wurde ein Ausbaukonzept für die Verbesserung der Breitbandversorgung für das Gemeindegebiet Wilhermsdorf erarbeitet, was im Gemeinderat in der Sitzung am 17.10.2014 einstimmig beschlossen wurde. Unser Ziel ist unter Ausschöpfung der Fördermittel das Gemeindegebiet einschließlich der Ortsteile in der Breitbandversorgung auf den heutigen Stand der Technik zu bringen. Berücksichtigt ist auch die Weiterentwicklung der Technik, so dass künftig auch höhere Bandbreiten übertragen werden können.
Damit wir Fördermittel bis zu 670.000 € erhalten, muss das Förderverfahren abgearbeitet werden. Die Gemeinde hat zunächst als vorläufiges Erschließungsgebiet nahezu das gesamte Gemeindegebiet festgelegt und beginnt damit das Förderverfahren.

Wir informieren Sie auf diesen Seiten über den aktuellen Stand des Verfahrens und veröffentlichen alle notwendigen Dokumente.

Ihr Uwe Emmert

Modul 1:
Bestandsaufnahme mit Karte.pdf

Modul 2:
Markterkundung Bekanntmachung.pdf

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 28. Oktober 2014 um 13:01 Uhr

Entwickungskonzept PDF Drucken E-Mail
News - Aktuelles aus der Gemeindeverwaltung
Donnerstag, den 16. Oktober 2014 um 07:16 Uhr

111px-Wappen_von_Wilhermsdorf.jpg

Integriertes städtebauliches Entwicklungskonzept (ISEK)

Die Auftaktveranstaltung zum ISEK findet am 22.10.2014 in der Schulturnlalle statt.

Mehrere Infos und weitere Termine finden Sie hier:

ISEK - Infos.pdf

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 16. Oktober 2014 um 07:23 Uhr

Turnhallenbelegungsplan PDF Drucken E-Mail
News - Kurzmeldungen
Freitag, den 09. Mai 2014 um 00:00 Uhr

Die Übersicht der Turnhallenbelegung von Oktober 2014 bis April 2015 kann hier eingesehen werden:

Belegungsplan.pdf (Stand Oktober 2014, nach Halbjahrestreffen - zwischenzeitl. Änderungen möglich)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 25. November 2014 um 13:27 Uhr

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

Werbung unserer Inserenten

Empfohlene Links:
IT! Logix Fürth
Computer und IT! Systeme vom Spezialisten. Wir sind SAGE Business Partner spezialisiert auf SAGE Office Line und SAGE GS. CAS CRM Partner. Lenvo Thinkpad Fachhändler. Individuelle Softwareentwicklung.
TV Satzstudio Vogler GmbH
Die Druckprofis aus Neidhardswinden. Gestaltung, Satz, Druck. Alles aus einer Hand.