Umfrage des Landkreises für Unternehmer

Der Standort Landkreis Fürth ist ein attraktiver Wohn- und Wirtschaftsort innerhalb der Europäischen Metropolregion Nürnberg.

In den letzten Jahren hat sich der Landkreis Fürth sehr positiv entwickelt. Ziel ist, die Attraktivität des Standortes weiter auszubauen.

Daher führt der Landkreis Fürth eine Unternehmensbefragung gemeinsam mit dem Institut für Geographie der Universität Erlangen-Nürnberg durch.

Ihre Standortbewertung und -anforderungen sind für uns von zentraler Bedeutung, um eine bedarfsgerechte Wirtschaftsförderung und Regionalentwicklung umzusetzen.

Die gewonnenen Daten sollen dazu dienen, die Serviceangebote für die ansässige Wirtschaft weiterzuentwickeln und zu kommunizieren.

In folgenden Bereichen ist uns Ihre Meinung sehr wichtig: Standortanalyse, Flächensituation, Fachkräfte und Netzwerke.

Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, an der Umfrage teilnehmen und den Landkreis Fürth als Wirtschaftsstandort mit gestalten.

Hier geht´s zur Umfrage:

RM_Anschreiben_Unternehmensbefragung