Sommer-Leseclub

Der Sommerferien-Leseclub

Ferienprogramm vom 01.08. – 11.09.2017 in der Gemeindebücherei

Für Kinder von 7 – 14 Jahren

Wer sich in einer der rund 150 teilnehmenden öffentlichen Bibliotheken von A wie Altdorf  bis Z wie Zirndorf beim kostenlosen Sommerferien-Leseclub in Bayern anmeldet, kann exklusiv tolle Bücher ausleihen, die speziell für die Club-Mitglieder angeschafft worden sind. Nach dem Lesen wird eine Bewertungskarte ausgefüllt, die gleichzeitig als Los dient. Mit etwas Glück kann man so einen der vielen tollen Preise gewinnen! Als Hauptpreis gibt es in allen Bibliotheken in diesem Jahr etwas ganz besonderes: jeweils ein Ticket für die Bavaria Filmstadt für die Gewinnerin bzw. den Gewinner und eine Begleitperson. Und wer drei oder mehr Bücher gelesen hat, wird bei der coolen Abschlussparty nach den Ferien sogar mit einer Urkunde ausgezeichnet.

Der Sommerferien-Leseclub in Bayern ist eine Initiative des Bayerischen Bibliotheksverbandes und wird von der Bayerischen Staatsbibliothek / Landesfachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen konzipiert. Weitere Informationen gibt es in Ihrer Bibliothek und im Internet unter

www.sommerferien-leseclub.de , wo man auch alle teilnehmenden Bibliotheken und Tipps für die Urlaubslektüre findet.

Kontakt:     Gemeindebücherei Wilhermsdorf

Hauptstr. 44a