Wilhermsdorf blüht – machen Sie mit!

Saatgut WEB

Wilhermsdorf blüht – helfen Sie mit!

Kostenlose Saatgutmischung für Ihre Privatgärten.

Neben naturnah angelegten öffentlichen Flächen möchten wir auch die ökologische Vielfalt in den Privatgärten fördern.

Unsere örtlichen Naturschutzpartner unterstützen diese Aktion.  Der Samen  besteht zu 100 % aus heimischen Blumen und Kräutern. Abgefüllt in ein Honigglas, reicht das Saatgut um  ca. 10m2 Ihres Gartens erblühen zu lassen.

Es  kann ab sofort im Rathaus Zimmer N28, in der Gemeindebücherei und im Vorzimmer des Bürger- meisters abgeholt werden. Pro Haushalt steht ein Glas zur Verfügung.

Mit dieser Aktion helfen Sie wichtigen Lebensraum für Insekten und Vögel zu erhalten.

Dieses Projekt lebt durch den Austausch mit Ihnen. Gerne würden wir daran teilhaben, was sich in ihrem Garten verändert. Schicken Sie uns doch ein Foto vorher und nachher, berichten Sie uns über Ihre Erfahrungen.

Rückmeldungen und Informationen unter: daeumler@markt-wilhermsdorf.de 09102/9958-129.

Eine Aktion des Marktes in Kooperation mit:

Bund Naturschutz – Ortsgruppe Wilhermsdorf
Landesbund für Vogelschutz